Pasta pomodorini e zucca

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    Ingredienti:

    • 150 g di rigatoni (pasta)
    • 80 g di zucca pulita e tagliata
    • 1/2 cipolla tritata
    • 30 g di pancetta dolce a dadini
    • 1 rametto di rosmarino tritato
    • 7 pomodorini tagliuzzati
    • olio extra vergine di oliva
    • sale q.b.

    Procedimento

    In una padella mettete dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla tritata ed il rosmarino tritato a sua volta, oltre alla zucca tagliata a cubetti, e mettete a rosolare il tutto. Aggiungete poi i pomodorini tagliuzzati (allungando all'occorrenza con acqua di cottura della pasta)  fino a quando si iniziano a sfaldare.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Intanto mettete a cuocere la pasta in acqua salata: intanto che la pasta cuoce, aggiungete la pancetta al composto precedentemente ottenuto, controllate di sale e, per concludere, fate saltare la pasta nel sughetto. Quindi servite in tavola...cotto e mangiato!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 17/03/2015

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