Pasta alla carbonara di tonno
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- bavette 80 g
- uovo 1
- tonno 1 scatoletta
- grana grattugiato 15 g
- pecorino sardo 10 g
- aglio 1 spicchio
- pepe macinato q.b.
- menta tritata q.b.
- scorza di limone q.b.
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Grattugiate il pecorino sardo e unitelo al grana grattugiato. Scaldate dell'olio Evo, rosolate uno spicchio d'aglio e aggiungete una scatoletta di tonno. Mentre cuocete le bavette, preparate la cremina per la carbonara.
Aggiungete al mix di formaggi l'uovo intero, la menta tritata e la scorza di limone grattugiato. Terminate aggiungendo sale e pepe. Mettete le bavette scolate nella padella con il pesce e aggiungete il composto con uovo e formaggio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali