Pasta alla carbonara di tonno

Pasta alla carbonara di tonno Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 80 g di bavette
  • 1 uovo
  • 1 scatoletta di tonno
  • 15 g di grana grattugiato
  • 10 g di pecorino sardo
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe macinato q.b.
  • menta tritata q.b.
  • scorza di limone q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Grattugiate il pecorino sardo e unitelo al grana grattugiato. Scaldate dell'olio Evo, rosolate uno spicchio d'aglio e aggiungete una scatoletta di tonno. Mentre cuocete le bavette, preparate la cremina per la carbonara.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete al mix di formaggi l'uovo intero, la menta tritata e la scorza di limone grattugiato. Terminate aggiungendo sale e pepe. Mettete le bavette scolate nella padella con il pesce e aggiungete il composto con uovo e formaggio.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

bavette

tonno

uovo

grana

pecorino sardo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI