Melanzane alla parmigiana con brie

Melanzane alla parmigiana con brie Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 kg di melanzane
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 200 g di formaggio tipobrie
  • 1 spicchio di aglio
  • formaggio grattugiato q.b.
  • aceto q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

Procedimento

Dopo aver affettato 1 kg di melanzane, infarinatele e friggetele. Nel caso in cui vogliate fare una versione light, potrete cucinarle sulla griglia. Preparate il sugo con olio Evo, 1 spicchio di aglio e rosmarino tritato. Sfumate con aceto bianco e aggiungete 1 chilo di polpa di pomodoro. Fate cuocere 20 minuti circa. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Preparate gli strati con sugo, qualche pezzettino di formaggio tipo brie, formaggio grattugiato e melanzane. Fate l'ultimo strato di pomodoro e formaggio grattugiato e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 14/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

parmigiana

melanzane

pomodoro

brie

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI