Linguine panna e limone

Ingredienti:
- 220 grammi di linguine
- 1/2 cipolla bianca tritata fine
- 300 ml di panna
- 1 cucchiaio di burro
- 2 limoni biologici (succo e scorza)
- vino bianco
Procedimento
Oggi prepariamo un piatto prelibato e originale, perfetto per la cena romantica di San Valentino: le linguine panna e limone.
Per prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
Successivamente, mettete del burro (anche vegetale, se preferite) in padella e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco.
A questo punto aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto.



Aggiungete, quindi, la panna e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando. Intanto fate cuocere le linguine e, quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare in padella.
Impiattate decorando con un po' di scorza di limone e del formaggio grattugiato. A piacere, potete aggiungere anche un pizzico di pepe.



Pubblicata il 13/02/2015
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI