Involtini di pesce ripieni con zucchine, pomodorini e ricotta

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 600 g di pesce bianco
  • 20 g di ricotta salata grattugiata
  • 20 g di pomodorini secchi
  • 140 g di zucchine grattugiate
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Grattugiate 140 grammi di zucchine e 20 grammi di ricotta salata. Tritate 20 grammi di pomodorini secchi. Preparate poi il pesce bianco(branzino, orata) squamato, eviscerato e sfilettato. Non buttate via gli scarti, possono servire per preparare un fumetto. Dividete i filetti a secondo di quanti involtini potete realizzare con il quantitativo a disposizione. Batteteli protetti da carta forno.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In olio Evo cuocete le zucchine ed una volta pronte unitele alla ricotta e ai pomodorini. Preparate poi gli involtini mettendo all'interno l'impasto e chiudete con uno stuzzicadente. Cuoceteli poi in una padella con olio Evo. Appena rosolato, sfumate il pesce con del vino bianco. Coprite e completate la cottura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 20/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pesce

zucchine

pomodorini

ricotta salata

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