Involtini carciofini e robiola

Involtini carciofini e robiolaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 100 g di carciofini sott'olio
  • 30 g di pomodorini secchi
  • 150 g di robiola
  • 1 pasta sfoglia rettangolare

Procedimento

Tritate i carciofini sott'olio. Ammollate in acqua tiepida i pomodorini secchi, poi strizzateli e tritateli. Aggiungete i pomodorini ai carciofini, unite la robiola e amalgamate bene.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Prendete una sfoglia rettangolare e tagliatela in 20 rettangoli. Prendete ogni singolo pezzo di sfoglia, aggiungete il ripieno e arrotolate creando un involtino. Infornate a 200 ° per 15 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 30/09/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

involtini

carciofini

robiola

pomodorini secchi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI