Insalata invernale con spinacini, pere e noci
INGREDIENTI
Per 6 persone
- Pere abate 6
- Spinacini 120 gr
- Limone 1 succo
- Noci 12 gherigli
Per la vinaigrette
- Mostarda forte 2 cucchiaini
- Aceto di vino rosso 30 ml
- olio evo 130 ml
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Iniziamo la settimana con un'insalata saporita e originale: l'insalata invernale con spinacini, pere e noci.
Dopo aver tagliato e irrorato di limone sei pere abate, disponetele in un piatto. Dopodichè cospargetele con gli spinacini, i gherigli di noce e ancora le fettine di pera. Non vi resta che condirle con una vinaigrette a base di mostarda forte e aceto di vino rosso.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali