Insalata di farro ai carciofini

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 100 g di farro perlato
  • 120 g di carciofini sott'olio
  • 20 g di olive taggiasche
  • 70 g di taleggio a dadini
  • 2 uova sode
  • timo q.b.

Procedimento

Lessate le uova mettendole in acqua a temperatura ambiente, appena inizia il bollore calcolate nove minuti e saranno pronte. Sciacquate in acqua corrente il farro perlato, mettetelo in una casseruola con abbondante acqua a temperatura ambiente. Una volta cotto, scolate sciacquate e salate. In una padella scaldate abbondate olio Evo e aggiungete del timo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A piacere potete inserire altri odori: dell'aglio, della salvia, del rosmarino. Versate poi l'olio insaporito sul farro. Aggiungete il taleggio tagliuzzato a dadini, i carciofini sott'olio tagliati a fettine e le olive taggiasche denocciolate. Salate, mescolate e completate con le fettine di uova.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 25/09/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farro perlato

carciofini sott'olio

olive taggiasche

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