Insalata di farro ai carciofini
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farro perlato 100 g
- carciofini sott'olio 120 g
- olive taggiasche 20 g
- taleggio a dadini 70 g
- uova sode 2
- timo q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le uova mettendole in acqua a temperatura ambiente, appena inizia il bollore calcolate nove minuti e saranno pronte. Sciacquate in acqua corrente il farro perlato, mettetelo in una casseruola con abbondante acqua a temperatura ambiente. Una volta cotto, scolate sciacquate e salate. In una padella scaldate abbondate olio Evo e aggiungete del timo.
A piacere potete inserire altri odori: dell'aglio, della salvia, del rosmarino. Versate poi l'olio insaporito sul farro. Aggiungete il taleggio tagliuzzato a dadini, i carciofini sott'olio tagliati a fettine e le olive taggiasche denocciolate. Salate, mescolate e completate con le fettine di uova.
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