Granita siciliana al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- succo di limone 1 bicchiere
- zucchero 2 bicchieri
- acqua 3 bicchieri
- zenzero fresco q.b.
PROCEDIMENTO
Versate in una pentola l'acqua e aggiungete lo zucchero da sciogliere mescolando bene. Lasciate raffreddare e aggiungete il succo di limone. Grattugiate lo zenzero. Versate in un contenitore per il freezer e lasciate il composto al freddo per 3 - 4 ore.
Una volta terminato il tempo, rompetela in pezzi con un coltello e frullatela a scatti per evitare che diventi una poltiglia. Servite la granita in flûte con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali