Granita siciliana al limone

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 1 bicchiere di succo di limone
- 2 bicchieri di zucchero
- 3 bicchieri di acqua
- zenzero fresco q.b.
Procedimento
Versate in una pentola l'acqua e aggiungete lo zucchero da sciogliere mescolando bene. Lasciate raffreddare e aggiungete il succo di limone. Grattugiate lo zenzero. Versate in un contenitore per il freezer e lasciate il composto al freddo per 3 - 4 ore.
Una volta terminato il tempo, rompetela in pezzi con un coltello e frullatela a scatti per evitare che diventi una poltiglia. Servite la granita in flûte con qualche scorzetta di limone e foglioline di menta.
Pubblicata il 24/05/2019
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
granita
limone
zucchero
acqua
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI