Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci

Gnocchi alla crema di gorgonzola e nociPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 400 g di gnocchi
  • 130 g di gorgonzola
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di marsala
  • 1 cucchiaio di latte
  • 5 noci tritate finemente
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Sciogliete il burro in padella, aggiungete il gorgonzola a piccoli tocchetti per facilitarne lo scioglimento. Tenete il fuoco basso per evitare che il formaggio si cagli. Mettete a scaldare l'acqua per gli gnocchi e salate. Nel frattempo sfumate il gorgonzola con il marsala.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete il latte, il sale e il pepe. Fate cuocere gli gnocchi. Tritate le noci e una volta cotta la pasta, saltatela nel sughetto appena preparato e cospargete con le noci. Potete terminare l'impiattamento con del formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

gnocchi

gorgonzola

marsala

noci

formaggio

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI