Primi piatti

Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci

Difficoltà: facile
05 Nov 2019 - 14:49

Ingredienti


gnocchi: 400 g
gorgonzola: 130 g
burro: 50 g
marsala: 1 cucchiaio
latte: 1 cucchiaio
noci tritate finemente: 5
formaggio grattugiato: q.b.

Sciogliete il burro in padella, aggiungete il gorgonzola a piccoli tocchetti per facilitarne lo scioglimento. Tenete il fuoco basso per evitare che il formaggio si cagli. Mettete a scaldare l'acqua per gli gnocchi e salate. Nel frattempo sfumate il gorgonzola con il marsala.

Aggiungete il latte, il sale e il pepe. Fate cuocere gli gnocchi. Tritate le noci e una volta cotta la pasta, saltatela nel sughetto appena preparato e cospargete con le noci. Potete terminare l'impiattamento con del formaggio grattugiato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri