Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gnocchi 400 g
- gorgonzola 130 g
- burro 50 g
- marsala 1 cucchiaio
- latte 1 cucchiaio
- noci tritate finemente 5
- formaggio grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro in padella, aggiungete il gorgonzola a piccoli tocchetti per facilitarne lo scioglimento. Tenete il fuoco basso per evitare che il formaggio si cagli. Mettete a scaldare l'acqua per gli gnocchi e salate. Nel frattempo sfumate il gorgonzola con il marsala.
Aggiungete il latte, il sale e il pepe. Fate cuocere gli gnocchi. Tritate le noci e una volta cotta la pasta, saltatela nel sughetto appena preparato e cospargete con le noci. Potete terminare l'impiattamento con del formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali