Ghiaccioli alla fragola e al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per i ghiaccioli alle fragole
- fragole 200 g
- acqua 100 g
- zucchero 60 g
per i ghiaccioli al limone
- succo di limone 50 g
- acqua 150 g
- zucchero 80 g
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate grossolanamente 200 grammi di fragole. Per fare il ghiacciolo alla fragola mettete a scaldare 100 grammi di acqua con 60 grammi di zucchero.
Per il ghiacciolo al limone mettete a scaldare 150 grammi di acqua con 80 grammi di zucchero. Fate raffreddare. Aggiungete il succo di 1 limone e frullate. Versate in stampi per ghiacciolo che dovranno restare in frigo per 6/8 ore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali