Ghiaccioli alla fragola e al limone

Ghiaccioli alla fragola e al limonePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per i ghiaccioli alle fragole :
  • 200 g di fragole
  • 100 g di acqua
  • 60 g di zucchero
  • per i ghiaccioli al limone :
  • 50 g di succo di limone
  • 150 g di acqua
  • 80 g di zucchero

Procedimento

Tagliuzzate grossolanamente 200 grammi di fragole. Per fare il ghiacciolo alla fragola mettete a scaldare 100 grammi di acqua con 60 grammi di zucchero.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per il ghiacciolo al limone mettete a scaldare 150 grammi di acqua con 80 grammi di zucchero. Fate raffreddare. Aggiungete il succo di 1 limone e frullate. Versate in stampi per ghiacciolo che dovranno restare in frigo per 6/8 ore.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 12/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

fragole

limone

zucchero

acqua

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI