Frittata zucchine, spinaci e cipollotto

Frittata zucchine, spinaci e cipollottoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 zucchine
  • 2 manciate di spinacino
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 25 g di noci
  • 50 ml di latte (a piacere)
  • 1 cipollotto
  • olio, sale e pepe q.b.

Procedimento

Grattugiate 2 zucchine e fate appassire il cipollotto in olio Evo in una padella con coperchio. Aggiungete poi le zucchine, salate e completate la cottura. Aggiungete prima della fine della cottura 2 manciate di spinacino. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Sbattete 6 uova con 15 grammi di formaggio grattugiato e 25 grammi di noci sbriciolate. Aggiungete il latte e preparate la frittata. Versate le uova direttamente nella padella con le verdure, amalgamate bene e fate cuocere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

uova

zucchine

noci

cipollotti

spinacino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI