FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Flan di carciofi

Flan di carciofi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • carciofi 4
  • mascarpone 20  g
  • formaggio grattugiato 10  g
  • amido di mais 1  cucchiaio
  • uovo 1
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a cuocere i carciofi in una casseruola con un po' d'olio Evo e un filo di acqua. Salate, coprite e fate cuocere 20 minuti. Scolateli e frullateli. Aggiungete il mascarpone, il formaggio grattugiato, l'amido di mais e il rosso d'uovo. Amalgamate bene. Montate l'albume con un pizzico di sale senza farlo diventare a neve ferma.

Aggiungete al composto con i carciofi. Aggiustate di sale. Oliate gli stampini in alluminio monoporzione e riempiteli. Versate dell'acqua in una teglia fino a raggiungere 1 dito dell'altezza degli stampi. Poi mettete in forno a 150 gradi per 30 minuti. Potete farne in abbondanza per surgelarli e conservarli per tre settimane in freezer.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali