Cuori di mela

Cuori di mela Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Ingredienti per la frolla :
  • 1 uovo
  • 200 g di farina
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 buccia di limone
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 50 g di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • per il ripieno :
  • 2 mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di cannella
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l'olio di semi e il sale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Lavorate l'impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/01/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

mela

farina

lievito

olio di semi

uova

sale

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI