Crudité

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per il pinzimonio :
  • carote
  • finocchi
  • indivia belga
  • limone
  • Per la salsina:
  • 200 g di ceci cotti
  • prezzemolo
  • menta
  • olio Evo q.b.
  • 1\2 limone

Procedimento

Tagliate le carote a bastoncino, mettetele in acqua fresca con il succo di limone. Tagliate il finocchio e dell'indivia scegliendo le foglie più interne.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per la salsina di accompagnamento frullate i ceci con succo di limone, menta e prezzemolo. Per amalgamare aggiungete dell'olio Evo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 20/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

crudité

carote

finocchio

indivia belga

ceci

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