Crostini con melanzane, pomodoro e stracchino

Crostini con melanzane, pomodoro e stracchinoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 fette di pane
  • 2 fette di melanzane
  • 2 fette di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di stracchino
  • q,b, olio Evo

Procedimento

Preparate le melanzane tagliandole a fette piuttosto alte. Create un'emulsione con olio e sale e spennellate 2 fette di pane su entrambi i lati. Strusciate uno spicchio d'aglio sulla superficie e disponetele su una teglia. Condite le fette di melanzana con l'emulsione su ogni fetta e infornate il tutto a 180 gradi ventilato più grill per circa 25 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A metà cottura si girate il lato. Il pane andrà tolto qualche minuto prima della fine della cottura e gli ultimi minuti lasciate solo la funzione grill. Abbrustolite in olio Evo due fette di pomodoro tagliate piuttosto alte. Sistematele sul pane, sovrapponete le fette di melanzana e in ultimo lo stracchino. Infornate nuovamente fino a che lo stracchino si sarà sciolto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

crostini

pane

melanzane

pomodoro

stracchino

olio Evo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI