Crostini broccoli e stracchino
INGREDIENTI
- pane rustico 4 fette
- broccoli 1/2 kg
- stracchino 180 g
- acciughe 4
- capperi 10
PROCEDIMENTO
Tagliate e sbollentate i broccoli a cimette, poi scolateli e, con il mixer, riduceteli a purea. In una padella con un po' di evo mettete i capperi e 4 acciughe.
Aggiungete poi la purea di broccoli lo stracchino, fate sciogliere il formaggio ed amalgamate bene il composto. Infine mettete sulle fette di pane toscano scaldato in forno il vostro composto e servite caldo!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali