Crostini broccoli e stracchino

Crostini broccoli e stracchinoPlay

    Ingredienti:

    • 4 fette di pane rustico
    • 1/2 kg di broccoli
    • 180 g di stracchino
    • 4 acciughe
    • 10 capperi

    Procedimento

    Tagliate e sbollentate i broccoli a cimette, poi scolateli e, con il mixer, riduceteli a purea. In una padella con un po' di evo mettete i capperi e 4 acciughe.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Aggiungete poi la purea di broccoli lo stracchino, fate sciogliere il formaggio ed amalgamate bene il composto. Infine mettete sulle fette di pane toscano scaldato in forno il vostro composto e servite caldo!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 10/02/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI