Crespelle ricotta e cime di rapa

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 420 g di cime di rapa pulite
- 200 g di ricotta
- 220 g di ceci lessi
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 125 g di farina
Procedimento
Tritate 420 grammi di cime di rapa e lessatele per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzzate grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamate 2 uova, 250 ml di latte, aggiungete 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale. Mettete dell'olio in una padella, fatela scaldare bene e versate il contenuto nel centro, roteate bene e realizzate una crespella per volta. Fate cuocere un minuto per lato.
Ripassate le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamate poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta. Mettete il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponete l'altra metà e gustate a piacere.
Pubblicata il 02/04/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
crespelle
cime di rapa
ricotta
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