Crespelle ricotta e cime di rapa
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cime di rapa pulite 420 g
- ricotta 200 g
- ceci lessi 220 g
- latte 250 ml
- uova 2
- farina 125 g
PROCEDIMENTO
Tritate 420 grammi di cime di rapa e lessatele per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzzate grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamate 2 uova, 250 ml di latte, aggiungete 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale. Mettete dell'olio in una padella, fatela scaldare bene e versate il contenuto nel centro, roteate bene e realizzate una crespella per volta. Fate cuocere un minuto per lato.
Ripassate le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamate poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta. Mettete il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponete l'altra metà e gustate a piacere.
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