FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crespelle ricotta e cime di rapa

Crespelle ricotta e cime di rapa Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cime di rapa pulite 420  g
  • ricotta 200  g
  • ceci lessi 220  g
  • latte 250  ml
  • uova 2
  • farina 125  g

PROCEDIMENTO

Tritate 420 grammi di cime di rapa e lessatele per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzzate grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamate 2 uova, 250 ml di latte, aggiungete 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale. Mettete dell'olio in una padella, fatela scaldare bene e versate il contenuto nel centro, roteate bene e realizzate una crespella per volta.  Fate cuocere un minuto per lato. 

Ripassate le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamate poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta.  Mettete il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponete l'altra metà e gustate a piacere. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali