Crespelle ricotta e cime di rapa

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 420 g di cime di rapa pulite
  • 200 g di ricotta
  • 220 g di ceci lessi
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 g di farina

Procedimento

Tritate 420 grammi di cime di rapa e lessatele per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzzate grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamate 2 uova, 250 ml di latte, aggiungete 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale. Mettete dell'olio in una padella, fatela scaldare bene e versate il contenuto nel centro, roteate bene e realizzate una crespella per volta.  Fate cuocere un minuto per lato. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Ripassate le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamate poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta.  Mettete il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponete l'altra metà e gustate a piacere. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 02/04/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

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cime di rapa

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