Conchiglie alla carbonara di funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- conchiglie 320 g
- uova 2
- pecorino romano grattugiato 60 g
- parmigiano grattugiato 60 g
- funghi porcini secchi 40 g
- aglio 1 spicchio
- olio Evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Lasciate in ammollo i funghi porcini secchi in acqua calda per 5 minuti. Sgocciolateli, tagliateli in pezzetti e filtrate l'acqua. Rosolate uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete i funghi porcini e cuocete per circa 5 minuti, unendo l'acqua filtrata dei funghi quando necessario. Regolate di sale, mescolate, eliminate l'aglio e spegnete il fuoco.
Sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe e i formaggi grattugiati. Fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate la pasta e amalgamate al composto di uova e formaggi, aggiungete i funghi, un po' di prezzemolo e qualche scaglietta di parmigiano e servite subito.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali