Cheesecake salata ai carciofi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- burro q.b.
- grissini, crackers, taralli, crostini q.b.
- formaggio spalmabile q.b.
- carciofi q.b.
- pepe rosa q.b.
- limone q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio (se piace nel burro) q.b.
- salvia (se piace nel burro) q.b.
PROCEDIMENTO
Frullate tutti gli avanzi che avete di crackers, grissini, taralli, crostini. Aggiungete un terzo del peso in burro liquefatto e amalgamate. Una volta pronto prendete una tortiera e versate il contenuto all'interno. Stendete bene la base e mettete i frigorifero per 10 minuti. Amalgamate il formaggio spalmabile con un po' di latte. Mettete in una sac à poche e create una spirale sulla base ormai indurita.
Battete sul tagliere per eliminare l'aria, mettete nuovamente in frigorifero e lasciate 20 minuti in modo che si rapprenda bene anche il formaggio. Tagliate poi sottilmente i carciofi e condite con succo di limone, pepe, sale e olio. Distribuite sulla base, aggiungete del pepe rosa per ingentilire il gusto e rimettete in frigo ancora per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali