Cheesecake al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la base
- biscotti secchi 200 g
- burro 100 g
per la crema
- mascarpone 250 g
- panna 500 ml
- zucchero 80 g
- fogli di gelatina 10 g
- limone , buccia e succo 1
- zucchero a velo 100 g
per il topping
- acqua 150 ml
- limone, buccia e succo 1
- zucchero 80 g
- gelatina 6 fogli
PROCEDIMENTO
Versate nell'altro composto, mescolate e mettete nella tortiera. Lasciate in frigorifero per almeno 4 ore. Per la glassa sciogliete 6 fogli di gelatina in acqua tiepida, scaldate 150 ml con il succo e la buccia di 1 limone, appena arriva ad ebollizione spengete e lasciate riposare 5 minuti. Togliete la scorza, rimettete sul fuoco e fate sciogliere 80 grammi di zucchero. Aggiungete la gelatina ben strizzata, lasciate sciogliere, intiepidire e stendete sulla cheesecake. Fate risposare ancora 1 ora in frigorifero.
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