Biscottini di mandorle senza burro

Biscottini di mandorle senza burroPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 80 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi
  • 150 g di farina di mandorle
  • limone qb
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 100 g di farina
  • mandorle qb
  • 1 uovo

Procedimento

In una ciotola amalgamate un uovo, 80 gr di zucchero, 60 gr di olio di semi e 150 gr di farina di mandorle. Aggiungete della scorza di limone, un cucchiaino di lievito e 100 gr di farina.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Pronto l’impasto fate delle palline, disponetele sopra una teglia con carta da forno e decoratele con le mandorle tostate facendo una leggera pressione. Dopodiché infornate i vostri biscotti a 180° C per 15/20 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 20/11/2020

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

biscotti

mandorle

dolci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI