Alici marinate con agrumi e zenzero

Alici marinate con agrumi e zenzeroPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di filetti di alici
  • 1 arancia
  • 2 limoni
  • 3 cm di zenzero da grattugiare
  • 200 g di finocchio

Procedimento

Spremete il succo dei limoni e dell'arancio e grattugiate lo zenzero. Versate il tutto sulle alici e fate marinare per 6 ore in frigorifero. Tagliate i finocchi e affettateli sottilmente.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Create una base con i finocchi e conditeli con olio sale e pepe; aggiungete le alici al termine della marinatura. Aggiungete un filo d'olio, sale e pepe.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/12/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

alici

limoni

arancio

finocchio

zenzero

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI