Primo

Orecchiette in crema di taleggio e broccoli piccanti

08 Feb 2012 - 13:08
 © Da video

© Da video


Ingredienti: 400 g. di broccoli, 120 ml di latte, 400 g. di taleggio, 30 g. di burro, uno spicchio d'aglio, pepe e noce moscata q.b.


Tagliare i broccoli, far sciogliere, al microonde o a bagnomaria 120 ml di latte con 400 g. di taleggio tagliato grossolanamente e 20 g. di burro, quindi aggiungere un pizzico di pepe e di noce moscata. Far sbollentare i broccoli in acqua leggermente salata. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua dei broccoli e, nel frattempo, far soffriggere uno spicchio d'aglio e del peperoncino tritato, unirvi la verdura, la pasta e, infine, la nostra cremina. Far saltare per qualche minuto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema