Secondo

Avocado ripieni con pollo

Ingredienti per 4 persone: 2 avocado belli maturi, 2 uova, 100 gr di carne di pollo avanzata o cotta su piastra, 2 pomodori, 2 cucchiai di maionese, il succo di ½ limone, olio extravergine di oliva, sale.

10 Giu 2014 - 17:17
 © da-video

© da-video

Avocado ripieni con pollo

1 di 10
© da-video
© da-video
© da-video

© da-video

© da-video

Procedimento: tagliate a metà i due avocado, levate il nocciolo, scavate un po' di polpa attorno al buco e raccoglietela in una terrina.
Ora spremete sugli avocado il limone spremuto; servirà a non fare annerire la polpa.
Intanto mettete a bollire in acqua a temperatura ambiente le uova per 9-10 minuti, dal momento del bollore. Una volta pronte sgusciatele e tritatele.
Tagliare a pezzetti la carne di pollo e metteteli nella terrina con l'avocado e amalgamateli con la maionese, un po' di succo di limone e i pomodori tagliati a pezzettini. Salate e condite con un filo di olio.
Farcite ogni avocado riempiendo ciascuna metà con il composto di pollo e verdure preparato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema