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Ingredienti: 250 g. di lasagne fresche, 300 g. di funghi misti surgelati, 5 carciofi, una cipolla, 500 g. di ricotta, un bicchiere di latte, due mozzarelle, olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliarli a fettine e metteteli in acqua e limone per non farli annerire. In una padella preparare un soffritto di cipolla e olio evo, aggiungere i carciofi e il sale e far stufare qualche minuto. Unire i funghi, coprire e far cuocere per cinque minuti. In una terrina lavorare la ricotta a crema, con il sale e un bicchiere di latte. Iniziare a preparare la lasagna a secco versando un primo cucchiaio di ricotta, poi un primo strato di lasagne, poi ancora ricotta, cubetti di mezza mozzarella, funghi e carciofi e una altro strato di lasagna.Continuate così per vari strati. Finiti gli strati versare lungo i bordi e gli angoli abbondante ricotta. Cuocere a 180° per 30 minuti. Per formare la crosticina, gli ultimi 5 minuti mettere il forno in funzione grill a 210°. Servire tiepida.