Secondi piatti

Torta salata ricotta e frutta secca

13 Ago 2014 - 14:07

Ingredienti


pasta brisèe: 1 sfoglia
ricotta: 300 g
granella mandorle tostate: 50 g
zucchine tagliate a rondelle: 3
aglio: 1 spicchio
nocciole intere tostate: 30 g
olio extra vergine di oliva: 3 cucchiai
formaggio caprino: 80 g

In una padella capiente fate soffriggete l'aglio in olio extra vergine di oliva; unite poi le zucchine medie tagliate a rondelle, un goccio di acqua, sale, coprite e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Quando le zucchine saranno pronte scolatele, regolate di sale, unite il caprino e 40 grammi di granella di mandorle tostate: mescolate e lasciate raffreddare.
Foderate con carta forno una teglia di 25/26 cm di diametro, stendete il rotolo di pasta brisèe, spalmate sulla base la ricotta, ricoprite con il composto di zucchine, spolverate la superficie con la restante granella di mandorle tostate e nocciole intere.
Infornate a 170° per 40 minuti.

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