Secondi piatti

Torta salata broccoli e patate

11 Mag 2015 - 14:09

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
pancetta a cubetti: 100 g
uova: 4
provolone piccante: 150 g

Per prima cosa tagliate a dadini piccoli una patata da 400 grammi e lessatela. Poi tagliate a fettine 300 grammi di broccoli e lessate anche questi in acqua salata per qualche minuto. Nello stesso tempo saltate in padella la pancetta e mettetela da parte.A questo punto riprendete le patate e i broccoli e aggiungete dell'olio extravergine di oliva e del sale.

Ora potete amalgamare il tutto, aggiungendo le uova con il sale che avrete sbattuto in precedenza, e il provolone tagliato a cubetti. Poi prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo su una teglia da forno. A questo punto non vi resta che infornare la torta salata a 200 gradi per circa 25 minuti. Quando è pronta, fatela raffreddare prima di servirla!

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri