Secondi piatti

Roast beef con le cipolle e senape

Difficoltà: facile
18 Dic 2019 - 15:19

Ingredienti


roast beef: 900 g
cipolla: 280 g
spicchio aglio: 1
senape al miele: q.b.
birra scura: q.b.
olio Evo: q.b.
salvia, rosmarino, timo: q.b. trito

Affettate sottilmente le cipolle e legate con il filo per arrosto la carne. Spennellate abbondante senape al miele. In una padella scaldate dell'olio Evo e rosolate la carne su tutti i lati. Sfumate con della birra scura e mettete su una teglia con carta forno. Aggiungete il sughetto che si è formato e infornate a 200 °C per 40 - 45 minuti.

Rosolate le cipolle in olio Evo, salate e aggiungete un po' di birra scura fino a che non saranno appassite. Aggiungete la senape al miele. Le cipolle si possono servire intere accanto alle fette di carne oppure frullate per creare una salsina.