Secondi piatti

Quadrotti di trota con maionese e mela verde

Difficoltà: facile
25 Mar 2019 - 15:16

Ingredienti


filetto di trota: 200 g
pancarrè: 50 g
mela verde a dadini: 30 g
pane grattugiato: 100 g
albume: 1
olio di girasole: 300 ml
maionese: 150 g
yogurt intero: 2 cucchiai
erbe miste (aneto-maggiorana-timo): 20 g

Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.

In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate