Pollo farcito ai funghi
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
INGREDIENTI
- pollo 1,5 kg
- polpa di maiale 200 gr
- reale di vitello 200 gr
- salsiccia 100 gr
- timo 10 gr
- maggiorana 10 gr
- funghi misti 200 gr
- formaggio grattugiato 100 gr
- uovo 1
- vino bianco 200 cl
- brodo 1 L
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a rosolare uno spicchio di aglio in olio Evo e aggiungete i funghi precedentemente affettati. Nel frattempo preparate la farcia per il pollo con il macinato, la salciccia, il formaggio grattugiato, l'uovo, la maggiorana, il timo, il sale e il pepe. Salate i funghi una volta cotti e metteteli da parte. Farcite il pollo disossato disponendo prima i funghi e poi la farcia.
Aiutatevi con della carta forno per arrotolare la carne e chiudete il polpettone di pollo con uno spago. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Irrorate poi con del brodo fatto con le carcasse del pollo, le verdure e del vino. Infornate per altri 20 minuti e portate in tavola.
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