Involtini di pollo alla salvia con i broccoli
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 40'
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
Per la carne
- petto di pollo 400 gr
- provola affumicata 30 gr
- salvia 12 foglie
- olio EVO 2 cucchiai
- burro 20 gr
- sale, pepe q.b.
Per i broccoli
- broccoli 1 kg
- olio EVO 3 cucchiai
- aglio 1 spicchio
- peperoncino fresco 1
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate e battete il petto di pollo a fettine sottili e affettate la provola. Disponete sopra ogni fettina di carne il formaggio e 1 foglia di salvia, chiudete a pacchetto e legate con spago da cucina. Dividete i broccoli in cimette e sbollentateli in acqua salata.
Fate sciogliere in poco olio EVO il burro e cuocetevi gli involtini per circa 10 minuti, poi eliminate lo spago e completate la cottura. Scolate i broccoli e saltateli in una padella dove avete messo poco olio EVO, peperoncino e aglio. Alla fine reegolate di sale e pepe.
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