Involtini carciofini e robiola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carciofini sott'olio 100 g
- pomodorini secchi 30 g
- robiola 150 g
- pasta sfoglia rettangolare 1
PROCEDIMENTO
Tritate i carciofini sott'olio. Ammollate in acqua tiepida i pomodorini secchi, poi strizzateli e tritateli. Aggiungete i pomodorini ai carciofini, unite la robiola e amalgamate bene.
Prendete una sfoglia rettangolare e tagliatela in 20 rettangoli. Prendete ogni singolo pezzo di sfoglia, aggiungete il ripieno e arrotolate creando un involtino. Infornate a 200 ° per 15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali