Insalata con maionese vegana
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carote 150 g
- sedano rapa 150 g
- insalata iceberg 120 g
- latte di soia 200 ml
- panna di soia 50 g
- olio di semi 300 ml
- succo di limone 3 cucchiai
- curcuma q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Grattugiate la carota e il sedano rapa. Tagliate finemente l'insalata iceberg. Mixate le verdure in una ciotola. Per la maionese vegana versate in un contenitore il latte di soia, la panna di soia, il succo di limone e l'olio di semi.
Frullate il tutto e alla fine salate. Se volete un po' di colore aggiungete la curcuma. Amalgamate bene e servite come antipasto o contorno.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali