Gratin di patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolle a fettine 140 g
- patate 110 g
- tuorlo 1
- formaggio grattugiato 15 g
- erbette q.b.
- pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a rondelle le cipolle. Lessate 140 grammi di patate, nella pentola a pressione occorreranno 15 minuti. Fate appassire le cipolle in una padella con olio. Cuocete a fuoco medio con coperchio e al bisogno aggiungete acqua. Trasferite poi in una teglia. Lasciate le patate con la buccia. Tagliatele a fette e appoggiatele sul fondo della teglia dove avete già disposto le cipolle.
Aggiungete delle erbette come timo, rosmarino, salvia e un pizzico di sale. Frullate 15 grammi di formaggio grattugiato con un tuorlo d'uovo e distribuite sulle patate. Completate con pangrattato e un giro d'olio Evo. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. A fine cottura, mettete la funzione grill per creare una bella crosticina croccante.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali