FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Gratin di patate

Gratin di patate Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolle a fettine 140  g
  • patate 110  g
  • tuorlo 1
  • formaggio grattugiato 15  g
  • erbette q.b.
  • pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a rondelle le cipolle. Lessate 140 grammi di patate, nella pentola a pressione occorreranno 15 minuti. Fate appassire le cipolle in una padella con olio. Cuocete a fuoco medio con coperchio e al bisogno aggiungete acqua. Trasferite poi in una teglia. Lasciate le patate con la buccia. Tagliatele a fette e appoggiatele sul fondo della teglia dove avete già disposto le cipolle.

Aggiungete delle erbette come timo, rosmarino, salvia e un pizzico di sale. Frullate 15 grammi di formaggio grattugiato con un tuorlo d'uovo e distribuite sulle patate. Completate con pangrattato e un giro d'olio Evo. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. A fine cottura, mettete la funzione grill per creare una bella crosticina croccante.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali