Secondi piatti

Frittata di farina di ceci

26 Gen 2015 - 14:08

Ingredienti


farina di ceci: 120 g
acqua: 360 ml
olio extra vergine di oliva: 4 cucchiai
cipolla tritata: 80 g
sale q.b.:

Per la ricetta del benessere oggi prepariamo la frittata di farina di ceci, che viene realizzata incredibilmente senza uova! La farina di ceci è un'ottima fonte di nutrienti, è energetica, ricca di vitamine e sali minerali.
Per prima cosa mescolate con la frusta la farina e l'acqua versata a filo, poi aggiungete dell'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Intanto mettete in una padella dell'olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata, fate appassire e poi salate.

Mescolate quindi la cipolla con l'impasto precedentemente preparato.A questo punto fate delle frittate (ma non devono essere bassissime) utilizzando delle piccole padelle.In questo caso la frittata può essere fatta con la cipolla, ma si possono usare anche altre verdure e il risultato sarà sempre goloso e sanissimo!

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri