FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frittata di farina di ceci e spinaci

Frittata di farina di ceci e spinaci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farina di ceci 200  g
  • acqua 600  ml
  • olio Evo 50  ml
  • spinaci 160  g
  • aglio 1  spicchio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in pentola dell'olio Evo e uno spicchio di aglio e aggiungete 160 grammi di spinaci. Salate, coprite e fate cuocere qualche minuto. A 200 grammi di farina di ceci aggiungete mescolando lentamente 600 ml di acqua, un po' di sale e continuate a girare per non far formare grumi.

Aiutandovi con una schiumarola, togliete la formazione in superficie e finite aggiungendo 50 ml di olio Evo. Unite gli spinaci precedentemente cotti e tagliuzzati in maniera grossolana. Ungete bene una pirofila, versate il composto e mettete in forno a 220 gradi per 30 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali