Frittata di cipolle rosse
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- spinaci 450 gr
- cipolle rosse 2
- mozzarella 1
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Rompete le uova in una terrina, sbattetele e salate. Mettete gli spinaci in una pentola con acqua salata per 5/6 minuti circa. Una volta cotti, scolateli bene e uniteli alle uova mescolando il tutto. Prendete una tortiera, foderatela con carta forno e versate il composto all'interno.
Tagliate le cipolle rosse a fettine e disponetele a spirale sul composto. Aggiungete poi la mozzarella a fettine sopra alle cipolle ultimando con sale e pepe. Infornate a 200° per 40 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali