FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • peperoni rossi 400  g
  • patate 100  g
  • panna fresca 60  g
  • cipolla 1
  • olio Evo q.b.
  • sale grosso q.b.
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Aprite a metà e pulite i peperoni, appoggiateli su una teglia con carta stagnola, aggiungete del sale grosso e infornate a 200 gradi, ventilato, per 40 minuti. Nel frattempo tagliate la cipolla e le patate. Mettete i peperoni tolti dal forno in un sacchetto di plastica per spellarli più facilmente e tagliateli in maniera grossolana.

In una casseruola mettete la cipolla con l'olio Evo e fatela rosolare bene. Aggiungete poi le patate e i peperoni. Coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando le patate sono pronte, frullate il tutto. Aggiungete la panna fresca, amalgamate, rimettete sul fuoco per qualche minuto e servite.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali