FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata di patate viola

Vellutata di patate viola Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate viola 300  g
  • cipolla 1
  • porro 1
  • burro 20  g
  • brodo vegetale 600  ml
  • latte 200  ml
  • olio Evo q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • panna fresca q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine le patate. In una casseruola mettete un goccio d'olio, un po' di burro e stufate una cipolla a fettine insieme al porro a rondelle. Aggiungete le patate, coprite a filo con il brodo vegetale, salate se ritenete sia il caso e lasciate andare la cottura fino a che le patate non siano diventate morbide.

Versate poi il latte e continuate la cottura per 2 - 3 minuti. Frullate e aggiungete il formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato, completate con una goccia di panna fresca, che potrete disegnare sulla superficie della zuppa come fosse una stella.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali