Torta all’arancia e mandorle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- Farina di mandorle 200 G
- farina 00 150 g
- zucchero di canna 150 g
- uova 4
- burro fuso 100 g
- arance 2
- lievito in polvere 1 bustina
PROCEDIMENTO
Iniziate dall’impasto sbattendo e montando 4 uova con 150 grammi di zucchero di canna e 100 grammi di burro fuso. Successivamente aggiungete 200 grammi di farina di mandorle, 150 grammi di farina e una bustina di lievito. Amalgamate bene il composto e successivamente aggiungete la scorza di 2 arance e il loro succo.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti, o fino a quando la torta risulterà dorata. Lasciate raffreddare prima di servire e decorate con un po’ di scorza d'arancia candita.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali