Spezzatino vegetale in bianco con funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- funghi 300 g
- spezzatino vegetale 400 g
- latte di soia o di riso 100 ml
- panna vegetale 200 ml
- prezzemolo
- olio Evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate 300 grammi di funghi. Mettete in una padella dell'olio Evo e 1 spicchio di aglio, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco alto. Aggiungete 200 ml di panna vegetale e 100 ml di latte di riso o latte di soia.



Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite 400 grammi di spezzatino vegetale, sale e pepe e fate ritirare il sughetto. A fine cottura aggiungete una manciata di prezzemolo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali