Sgombro al forno su letto di purè rosso
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sgombri freschi 2
- patate 500 g
- latte 100 g
- burro 25 g
- formaggio grattugiato 20 g
- barbabietola cotta 1
- rosmarino, timo, salvia q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate e lessate 500 grammi di patate. Tritate rosmarino, salvia e timo. Preparate gli sgombri incidendoli lateralmente per poterli appoggiare sulla teglia protetta da carta forno, in modo che rilascino il grasso durante la cottura. Aggiungete olio, sale e le erbette. Mettete a cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, il tempo dipende anche dalla grandezza del pesce. Frullate con sale e olio una barbabietola rossa già cotta.
Schiacciate le patate mentre ancora sono calde, aggiungete 100 grammi di latte caldo, un pizzico di sale e amalgamate su fuoco basso. Aggiungete 25 grammi di burro, 20 grammi di formaggio grattugiato e la purea di rapa. Potrete modulare il colore finale aggiungendo più o meno rapa rossa a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali