Pasta alla crema di zucchine
INGREDIENTI
- zucchine 800 g
- sedanini o altra pasta corta 500 g
- stracchino 150 g
- formaggio grattugiato
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a julienne. Mettete a scaldare in padella un po' di olio evo, unite le zucchine, salate, coprite e cuocete per 15 minuti.
Quasi a fine cottura levate il coperchio, alzate leggermente la fiamma e fate asciugare l'acqua che si sarà formata. Quando saranno cotte tenete un po' di zucchine da parte (serviranno per la decorazione finale), il resto mettetelo nel bicchiere del mixer e frullatelo e trasferite la purea in una padella.
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Unite lo stracchino alle zucchine e mescolate. Quando la pasta è ben al dente scolatela e saltatela in padella con la crema. Unite le zucchine messe da parte e spolverate con il formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali