Lasagne gorgonzola pere e noci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta per lasagne 150 g
- farina 50 g
- burro 50 g
- latte 700 g
- gorgonzola piccante a dadini 200 g
- formaggio grattugiato 100 g
- pere 500 g
- noci tritate 20
- burro 1 noce
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate 2 pere, circa 500 grammi, a julienne. Tagliate a dadini 200 grammi di gorgonzola piccante. Fate sciogliere una noce di burro in padella e saltate le pere fino a quando non sono dorate. Nel frattempo scaldate 800 ml di latte, sciogliete 50 grammi di burro in padella, aggiungete 50 grammi di farina e mescolate bene per realizzare il roux.
Aggiungete poi lentamente il latte caldo. Fate poi lentamente gli strati alternando gli ingredienti: pasta, besciamella, pere, gorgonzola, formaggio grattugiato e noci grattugiate. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali