Insalata di cavolo cappuccio e patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cavolo cappuccio 1/2 cespo
- patate 3
- acciughe (facoltative) 2
- aglio
- vino bianco 1 bicchiere
- sale, pepe
- olio Evo
PROCEDIMENTO
Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle piuttosto larghe. Preparate una padella con olio Evo, 1spicchio d'aglio e sciogliete 2 acciughe per dare maggior sapidità al piatto. Vegetariani e vegani ovviamente, salteranno questo passaggio. Appena le acciughe si sono sciolte, aggiungete il cavolo. Sfumate conil vino bianco. Coprite e lasciate cuocere 10 minuti.



Nel frattempo pelate e tagliate a dadini 3 patate. Aggiungetele al resto, salate e fate cuocere altri 10 minuti. Al bisogno allungate con acqua. Attendete la cottura delle patate, fate ritirare il sughetto e togliete dal fuoco. Condite con del pepe a piacere.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali