Dolce di banane e cacao
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- formaggio fresco spalmabile 380 g
- banane 600 g
- cacao 40 g
- uova 3
- burro
- zucchero di canna
- zucchero bianco 60 g
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette 150 grammi di banane. Sciogliete del burro in padella, caramellate con dello zucchero di canna e aggiungete le banane tagliate. Frullate 450 grammi di banane con 380 grammi di formaggio spalmabile, aggiungete 3 tuorli e 40 grammi di cacao amaro in polvere.



Montate gli albumi a neve incorporando 60 grammi di zucchero. Aggiungete le banane con il cacao. Imburrate delle cocotte da forno, versate il composto e infornate a 175 gradi per 30 minuti. Decorate le cocotte con le fette di banane caramellate.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali