Alici marinate con agrumi e zenzero
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetti di alici 500 g
- arancia 1
- limoni 2
- zenzero da grattugiare 3 cm
- finocchio 200 g
PROCEDIMENTO
Spremete il succo dei limoni e dell'arancio e grattugiate lo zenzero. Versate il tutto sulle alici e fate marinare per 6 ore in frigorifero. Tagliate i finocchi e affettateli sottilmente.
Create una base con i finocchi e conditeli con olio sale e pepe; aggiungete le alici al termine della marinatura. Aggiungete un filo d'olio, sale e pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali