Albero dolce di Natale
INGREDIENTI
- farina 400 gr
- burro 200 gr
- zucchero 300 gr
- uova 5
- latte 200 ml
- lievito 1 bustina
- vaniglia 1/2 stecca
- cacao amaro 50 gr
- nocciole tritate 50 gr
- sale 1 pizzico
Per la glassa
- cioccolato fondente 100 gr
- burro 75 gr
PROCEDIMENTO
Uno strepitoso dolce natalizio che prende tutti per la gola: albero dolce di Natale.
Lavorate lo zucchero e il burro a crema, aggiungete le uova, la vaniglia e amalgamate il tutto. Unite un po' alla volta la farina setacciata insieme al lievito, il cacao e il sale. Per ultimo aggiungete il latte e mescolate bene il tutto evitando grumi.
Versate il composto nello stampo a forma di albero e infornate a 180° per circa un'oretta. Nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo il cioccolato e il burro. Dopo aver tolto il dolce dallo stampo fatelo raffreddare per qualche minuto e decoratelo a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali