FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta di carote by Chef Franco Aliberti

Torta di carote by Chef Franco Aliberti Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • carote 10
  • uova 4
  • zucchero di canna 150  g
  • olio di semi 50  g
  • succo di carota 40  g
  • farina 00 200  g
  • lievito per dolci 14  g
  • zucchero bianco 200  g

PROCEDIMENTO

Pelate le carote, cubettatele e con un estrattore ottenete il succo. Utilizzatene una parte mettendolo in pentola con zucchero bianco e le bucce delle carote. Lasciate sobbollire per 10 minuti circa. Montate le uova a parte con lo zucchero di canna, unite la farina setacciata, la polpa avanzata dall'estratto, unite il succo e ultimate con l'olio di semi.

 

 

 

Versate il tutto nella teglia e infornate a 185° C per 25/ 30 minuti. Utilizzate le bucce di carota che dopo aver riposato nello sciroppo si sono raffreddate e diventate traslucide. Una volta sfornata la torta, appoggiatele sulla superficie come decorazione finale. 

 

 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali